Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Bernbeuren

Liebe Besucher,
auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Freiwillige Feuerwehr Bernbeuren präsentieren. Sie finden auf den Seiten sämtliche Informationen zu unseren Aktivitäten. Viel Spaß beim Surfen wünscht Ihnen die FF Bernbeuren.

Finden Sie zahlreiche interessante Informationen unserer Wehr

Hier finden Sie alle anstehenden Termine der FF Bernbeuren

Erfahren Sie hier alles rund um unseren Feuerwehr Verein

Altmetallsammlung am 02.10.2021

Die Freiwillige Feuerwehr Bernbeuren führt am Samstag den 02.10.2021 von 09:00 bis 15:00 Uhr in der Gemeindekiesgrube in Grönenbach die jährliche Altmetallsammlung durch. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Mitteilungsblatt bzw. an den Anschlagtafeln in und um Bernbeuren.

Neues LF20 in Bernbeuren angekommen

Am Donnerstagabend den 9. September gegen 20 Uhr war es soweit... unser neues LF20 ist in Bernbeuren angekommen. Einen unglaublichen Empfang mit Fahrzeugspalier und Feuerwerk haben unsere daheim gebliebenen Kameraden organisiert. Weitere Infos über Beladung und Ausrüstung finden Sie hier Opens internal link in current windowNeues Löschfahrzeug für Bernbeuren

Datum: 28.08.2021

Einsatzort: Greuwang