Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Bernbeuren

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Freiwillige Feuerwehr Bernbeuren präsentieren. Sie finden auf den Seiten sämtliche Informationen zu unseren Aktivitäten. Viel Spaß beim Surfen wünscht Ihnen die FF Bernbeuren.

Finden Sie zahlreiche interessante Informationen unserer Wehr

Hier finden Sie alle anstehenden Termine der FF Bernbeuren

Erfahren Sie hier alles rund um unseren Feuerwehr Verein

Datum: 04.06.2024

Einsatzort: Neuburg-Schrobenhausen

Nummer: 19 / 2024

Hochwasser Einsatz

Einladung Familientag 2024

Am Sonntag, den 23. Juni 2024 findet zum ersten Mal unser Familientag statt. Beginn ist um 10:00 Uhr mit der heiligen Messe in der Fahrzeughalle und anschließender Fahrzeugweihe aller Art (auch Bobbycars!).
Danach Frühschoppen und Mittagessen umrahmt von der Musikkappelle Bernbeuren. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und andere Getränke am Weizenwagen. Für die Kleinen werden verschiedene Spiele aufgebaut. Ein weiteres Highlight am Nachmittag ist der Besuch der Drehleiter aus Schongau.

Initiates file download>>> zur vollständigen Einladung, hier klicken